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Produkte


Wir produzieren unsere Würste mit reinen Naturgewürzen.
Traditionelle Rezepturen verfeinern wir kontinuierlich. Die tägliche Herstellung garantiert Ihnen höchstmögliche Frische. Ob Aufschnittwurst, Brühwust, Portionswürste oder knackige Wiener - alle Produkte haben ihren unverwechselbaren Geschmack.

Koch- und Brühwürste
Wir verzichten auf überflüssige Zusatzstoffe und stellen aus den Rohgewürzen für jede Wurst eine spezielle Gewürzmischung zusammen. So produzieren wir im Laufe einer Woche ca. 60 verschiedene Koch- und Brühwürste. Unsere Kunden lieben nicht nur knackige Wiener und die Weißwurst, sondern auch die vielfältig gewürzten Aufschnittsorten und natürlich die Hausmacherspezialitäten.

Schinken von Fleischmann
Nur die besten Schlegelstücke kommen für die Schinkenherstellung in Frage. Jede Rohschinkensorte hat ihre eigene Räuchertemperatur und ihr eigenes Reifeklima. Jede Schinkensorte reift so lange, bis sich das Aroma perfekt entwickelt hat. Sie finden bei uns auch Schinkenspezialitäten, die nur in den entsprechenden Regionen hergestellt werden dürfen, zum Beispiel: Schwarzwälder Schinken, Parma Schinken, Serrano Schinken.

Kochschinken finden immer mehr Liebhaber. Deshalb bringen wir jahreszeitlich abgestimmt  immer wieder neue Sorten in unsere Theke.

Dry Aged Beef
Dry Aged Beef bedeutet, dass das Rindfleisch trocken am Knochen reift. Die Trockenreifung des Fleisches, ist das älteste Verfahren der Fleischreifung. Wir lassen das Fleisch am Knochen über einen Zeitraum von ca. vier Wochen bei kontrollierter Temperatur und einer Luftfeuchtigkeit von ca. 60 Prozent abhängen. Dabei verliert es bis zu 40 Prozent an Gewicht und gewinnt gleichzeitig sein einzigartiges Aroma.

Unser Tipp: Lassen Sie den Braten oder das Steak ein bis zwei Stunden bei Zimmertemperatur ruhen, bevor Sie es braten oder grillen. Mindestens zwei Finger hoch sollten die Fleischstücke dick sein. Vor dem Servieren sollten Sie Dry Aged Steaks  noch fünf Minuten ruhen lassen. Seien Sie vorsichtig mit dem Würzen und Salzen, damit der natürliche und eigene Geschmack zur Geltung kommt.

Salami - feine Spezialitäten
Qualität und guter Geschmack brauchen Zeit!
 Wir lassen unseren Salamisorten alle Zeit der Welt, langsam im Naturreifeverfahren ihr Aroma auszubilden. Damit die Qualität konstant hoch ist, wählen wir Fleisch, Gewürze und Wursthüllen gewissenhaft aus.

Sehr großen Wert legen wir auf die Produktion feiner Edelsalamis. Denn hier können wir unsere handwerkliche Erfahrung einbringen und "großen Geschmack" produzieren.

Salate und Käse
Unsere Feinkostküche leistet mit der Herstellung pikanter Salate und exquisiten Frischkäsesorten ganze Arbeit.

Die Rezepte werden immer wieder variiert und der Jahreszeit angepasst. Die Genusspalette reicht von delikat über raffiniert bis deftig.

Mittagessen und Brotzeiten
In unserer Theke finden Sie immer Küchenfertiges. Klassiker wie Fleischpflanzerl, marinierte Steaks, gefüllte Braten, Fleischspieße, Cordon bleu, Schaschlik, eingelegte Steaks oder Spare Ribs gibt es täglich. Die begehrten Spezialitäten werden aus bestem Fleisch und sorgfältig ausgewählten Zutaten für Sie vorbereitet.

Den Speiseplan für das Mittagessen können Sie bequem downloaden.