Metzgerei Fleischmann

Feine Fleisch- und Wurstwaren

 

 

Rindfleisch vom Feinsten

Einen Teil unseres Rindfleisches beziehen von der Familie Betz aus Hohenthann. 
Wir konnten uns davon überzeugen, dass es sich hier um absolut glückliche Tiere handelt.
Die Tiere sind auf der Weide und erhalten im  Winter nur Futter aus eigenem Anbau.
 
Frau Betz ist eine langjährige Mitarbeiterin von uns, deshalb freut es uns umso mehr, Ihnen künftig diese Top-Rindfleischqualität anbieten zu können!

 

Der Partyhit: Belegte Riesenbreze

Rufen Sie an und sagen Sie uns, wie viele Gäste Sie erwarten.

Breze transparent


Jobbörse und Ausbildungsplatz
Getreu dem Motto „Die Jugend ist unsere Zukunft", bilden wir seit Generationen junge Leute aus.
Und es freut uns immer wieder, wenn junge Menschen den Beruf des Metzgers oder der Fleischerei-Fachverkäuferin lernen möchten.
Alle Infos zur Ausbildung


Telefon

08703 - 2218

Email

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Das Leisten wir

  • Höchste Qualität durch handwerkliche Herstellung
  • Wir veredeln heimisches Fleisch
  • Statt „Gewürzallerlei” feine Dosierung für jede Sorte
  • Exquisite Käsesorten
  • Platten- und Partyservice
  • Mittagessen zum Verzehren im Laden und zum Mitnehmen
  • Geschenkideen für alle Anlässe

Unsere Besten

  • Küchenfertige Gyrospfanne
  • Hausmacherschmankerl wie Presssack und Leberwurst
  • Knackige Wiener im zarten Saitling.
  • Milde Roh- und Kochschinken.
  • Marinierte Rindersteaks
  • Fleischsalat
  • Weißwurst und Wollwürste

Für ein köstliches Grillvergnügen und für die Pfanne!
Käsegriller • Fränkische Bratwürste • Nürnberger Rostbratwürstl • Cevacpcici • Schweinsbratwürstl, gebrüht und roh
Grillspieße in vielen köstlichen Variationen
Dry-Aged-T-Bone-Steak
Perfekt zugeschnittene Steaks vom Schwein und Rind, aber auch vom Lamm, bürgen für einzigartigen Grillgenuss.

Grilltipp: Lassen Sie Ihre Steaks und Braten vor dem Grillen immer abgedeckt bei Raumtemperatur vorwärmen. Dadurch können Sie Ihr Fleisch viel gleichmäßiger garen und vermeiden, dass es außen übergart und innen noch roh ist.


Was Sie sonst noch grillen können:  Hähnchenschenkel, Chicken-Wings, Hähnchenfilet, Schweinebauch, Schweinefilet und Spareribs vom Schwein.

Unser Handwerk

Metzgerei Fleischmann seit 1890 -
jetzt unter neuer Verantwortung.

Über viele Generationen ist Wissen und Handwerkskunst weitergegeben worden.
Gerne habe ich in dieser Metzgerei meine Ausbildung gemacht. Die beste Voraussetzung, diese Familientradition fortzusetzen:

Ihr Harald Sohr

So finden Sie unser Geschäft

Klicken Sie auf die Pin.