Metzgerei Fleischmann

Feine Fleisch- und Wurstwaren

Willkommen auf unserer Webseite
Fleischmann neu

Wir über uns

Wir setzen auf Regionalität und auf ein starkes Team.
Absolute Frische, beste Qualität, hoher Genuss und ein herzlicher Kundenservice ist das, was wir täglich unseren Kunden anbieten.
Die innovativen Ideen unserer Metzger und gepflegte Handwerkstradition ergeben den bekannten „Fleischmann-Geschmack”. 

Heidi und Hans Fleischmann

Fragen Sie auch nach unserer Bonuskarte, denn als BONUS-METZGER geben wir auf alle Fleischprodukte 10 Prozent Rabatt.

 

 

Der Partyhit: Belegte Riesenbreze

Rufen Sie an und sagen Sie uns, wie viele Gäste Sie erwarten.

Breze transparent


Jobbörse und Ausbildungsplatz
Getreu dem Motto „Die Jugend ist unsere Zukunft", bilden wir seit Generationen junge Leute aus.
Und es freut uns immer wieder, wenn junge Menschen den Beruf des Metzgers oder der Fleischerei-Fachverkäuferin lernen möchten.
Alle Infos zur Ausbildung


Telefon

08703 - 2218

Email

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Das Leisten wir

  • Höchste Qualität durch handwerkliche Herstellung
  • Wir veredeln heimisches Fleisch
  • Statt „Gewürzallerlei” feine Dosierung für jede Sorte.
  • Exquisite Käsesorten
  • Platten- und Partyservice
  • Mittagessen zum Verzehren im Laden und zum Mitnehmen
  • Geschenkideen für alle Anlässe

Unsere Besten

  • Küchenfertige Gyrospfanne
  • Hausmacherschmankerl wie Presssack und Leberwurst
  • Knackige Wiener im zarten Saitling.
  • Milde Roh- und Kochschinken.
  • Marinierte Rindersteaks
  • Fleischsalat
  • Weißwurst und Wollwürste

Für ein köstliches Grillvergnügen
Käsegriller • Fränkische Bratwürste • Nürnberger Rostbratwürstl • Cevacpcici • Schweinsbratwürstl, gebrüht und roh
Grillspieße in vielen köstlichen Variationen
Dry-Aged-T-Bone-Steak
Perfekt zugeschnittene Steaks vom Schwein und Rind, aber auch vom Lamm, bürgen für einzigartigen Grillgenuss.

Grilltipp: Lassen Sie Ihre Steaks und Braten vor dem Grillen immer abgedeckt bei Raumtemperatur vorwärmen. Dadurch können Sie Ihr Fleisch viel gleichmäßiger garen und vermeiden, dass es außen übergart und innen noch roh ist.


Was Sie sonst noch grillen können:  Hähnchenschenkel, Chicken-Wings, Hähnchenfilet, Schweinebauch, Schweinefilet und Spareribs vom Schwein.

Unser Handwerk

Über 100 Wurstsorten!

Nach dem Rauchern kommt die kritische Prüfung

Perfekt zugeschnittenes und gepflegtes Fleisch!

Mittagstisch

Metzgerei Fleischmann seit 1890

Über viele Generationen ist Wissen und Handwerkskunst weitergegeben worden.
Hier sehen Sie einen Auszug aus unserer Familienchronik

So finden Sie unser Geschäft

Klicken Sie auf die Pin .