Skip to main content

Metzgerei Fleischmann

Ihre Metzgerei in Essenbach

Jetzt ist die Zeit für Hausmacherspezialitäten

Die Blutwurst war bereits im antiken Griechenland bekannt: Die Krieger aßen Blutwurst vor der Schlacht und in Homers Odyssee wird sie erwähnt. Die Römer verzehrten Blutwurst bei verschiedenen Festen zu Ehren ihrer Götter.

Die Metzgerei Fleischmann ist ein Begriff seit vielen Jahren

Als ich die Lehre bei der Metzgerei Fleischmann absolviert habe, träumte ich schon immer diesen Betrieb leiten zu können. Vor einigen Jahren ergab sich diese Möglichkeit. Ein Jugendtraum ist in Erfüllung gegangen.

Ihr Harald Sohr

Das leisten wir

  • Höchste Qualität durch handwerkliche Herstellung.
  • Wir veredeln heimisches Fleisch.
  • Statt „Gewürzallerlei” feine Dosierung für jede Sorte.
  • Hausgemachte Salamisorten.
  • Salate und Käse runden unser Sortiment ab.
  • Fundierte und aufmerksame Beratung ist selbstverständlich.

Unsere Besten

  • Besonders begehrt sind unsere Würstchen.
  • Knackige Wiener im zarten Saitling.
  • Milde Roh- und Kochschinken.
  • Magere Geflügelwurst.
  • Variantenreiche Frischkäsezubereitungen.
  • Geschenkideen zu allen Anlässen.

Die Mitarbeiter in der Produktion und im Verkauf

Der hygienische Arbeitsablauf unterliegt strengsten Kontrollen in allen Produktionsbereichen. Nichts wird dem Zufall überlassen. Abgestimmte Rezepturen, handwerkliches Können und elektronisch gesteuerte Räucheranlagen sorgen für den unverwechselbaren Geschmack unserer über hundert Produkte.

Die gut ausgebildeteten  Fleischereifachverkäufer:innen beraten unsere Kunden kompetent und beantworten gerne alle Fragen zur Zubereitung unserer Produkte.

Unser Handwerk

Über 100 Wurstsorten!

Frische ist gefragt

Perfekt zugeschnittenes und gepflegtes Fleisch!

Wir produzieren von Montag bis Freitag frische Qualität.

So finden Sie unser Geschäft

Bei Klick auf den Pin sehen Sie Standort, Telefon und Öffnungszeiten.